lorem ipsum dolor sit amet
Nachrichten
Nachrichten aus unserem Kirchengemeindeverband In unserem Kirchengemeindeverband Göschwitz - Rothenstein mit den beteiligten Kirchgemeinden haben wir am 06.10.2019 einen gemeinsamen Gemeindekirchenrat mit jeweils zwei Mitgliedern pro Kirchengemeinde gewählt. Wir werden in den nächsten 6 Jahren ( bis Herbst 2025) vertreten von: Sandra Panek, Dr. Svent-Simon Beyertt und Dr. Burkhard Jahn (Stellvertreter) ( Rothenstein ) Edith Carl und René Schneider ( Oelknitz ) Dörthe Kaminski und Grit Körner ( Jägersdorf und Klein Pürschütz ) Reiner Jandke und Birgit Zenner ( Göschwitz ) Catrin Eberhardt Burgard Beleites ( Maua ) Jürgen Junghans und Stefan Broßheit ( Leutra ) Dazu kommen noch die in Maua und Leutra gewählten örtlichen Beiräte mit: Claudia Blöthner und Jens Heinecke ( Maua ) und Andreas Maiwald ( Leutra )